COZINHA
SOCIAL
Fotos: Divulgação/internet.
GASTROMOTIVA
Fundada em 2006, pelo chef e empreendedor social David Hertz, a Gastromotiva é co-criadora do Movimento da Gastronomia Social: uma iniciativa global que conecta pessoas, projetos, empresas, universidades, agências internacionais, governos e a sociedade civil em torno do poder transformador da comida. Fome, desperdício, falta de oportunidades, obesidade e má nutrição são desafios globais que demandam ações conjuntas. A partir da experiência acumulada em mais de uma década de trabalho e impacto social no Brasil, México, África do Sul e El Salvador, a Gastromotiva segue transformando vidas nos locais em que atua e cada vez mais amplia sua visão e ação global de cooperação com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, da ONU.
As inscrições para os cursos da Gastromotiva ficam abertas o ano todo, porém a abertura de novas turmas varia de acordo com o calendário específico de cada cidade onde atua, que no momento no Brasil são: Rio de Janeiro, São Paulo e Curitiba; México: Cidade do México; El Salvador: San Salvador; África do Sul: Cidade do Cabo.
SEDE GASTROMOTIVA
- RIO DE JANEIRO/RJ – BRA
+55 (21) 4141-1367
- CURITIBA/PR – BRA
+55 (41) 99891-5260
- SÃO PAULO/SP – BRA
+55 (11) 96797-8383
Universidade Anhembi Morumbi
- EL SALVADOR – ESA
+503 2249 2700
Universidad Francisco Gavidia
- CIDADE DO MÉXICO – MEX
+52 (55) 8848-1663