top of page

COZINHA

SOCIAL

Fotos: Divulgação/internet.

GASTROMOTIVA

Fundada em 2006, pelo chef e empreendedor social David Hertz, a Gastromotiva é co-criadora do Movimento da Gastronomia Social: uma iniciativa global que conecta pessoas, projetos, empresas, universidades, agências internacionais, governos e a sociedade civil em torno do poder transformador da comida. Fome, desperdício, falta de oportunidades, obesidade e má nutrição são desafios globais que demandam ações conjuntas. A partir da experiência acumulada em mais de uma década de trabalho e impacto social no Brasil, México, África do Sul e El Salvador, a Gastromotiva segue transformando vidas nos locais em que atua e cada vez mais amplia sua visão e ação global de cooperação com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, da ONU.


As inscrições para os cursos da Gastromotiva ficam abertas o ano todo, porém a abertura de novas turmas varia de acordo com o calendário específico de cada cidade onde atua, que no momento no Brasil são: Rio de Janeiro, São Paulo e Curitiba; México: Cidade do México; El Salvador: San Salvador; África do Sul: Cidade do Cabo.

SEDE GASTROMOTIVA


- RIO DE JANEIRO/RJ – BRA

+55 (21) 4141-1367
 

- CURITIBA/PR – BRA

+55 (41) 99891-5260

 

- SÃO PAULO/SP – BRA

+55 (11) 96797-8383
Universidade Anhembi Morumbi

 

- EL SALVADOR – ESA

+503 2249 2700
Universidad Francisco Gavidia

 

- CIDADE DO MÉXICO – MEX

+52 (55) 8848-1663
 

           

            gastromotiva.org

Ajudando ícone da mão
bottom of page