COZINHA
SOCIAL
Fotos: Divulgação/internet.
SUPERAÇÃO NA COZINHA
O projeto Superação na Cozinha tem o objetivo de oferecer cursos de capacitação em culinária e gastronomia para pessoas em condição de vulnerabilidade social, tendo como público-alvo Pessoas com Deficiência (PcD), ex-presidiários, população LGBTQIA+ e assentados, maiores de 18 anos.
O Superação na cozinha é um projeto de extensão do curso de Bacharelado em Hotelaria da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). As aulas são ministradas por professores, alunos e chefes parceiros do projeto, que também conta com o apoio de patrocinadores.
Atualmente o projeto segue em formato online, promovendo diversos workshops, lives e mini cursos totalmente gratuitos. Focados em assuntos propícios para o momento como: reaproveitamento de alimentos, “faça e venda” e cultura da alimentação. O projeto é coordenado pela prof. Dra Elga Batista e conta com o apoio do Programa de Bolsas Institucionais de Extensão (BIEXT) da UFRRJ.
https://web.facebook.com/superaçãonacozinha